ココロ・悩み 最近イライラしてしまう子育て中。怒鳴っても娘は無反応で余計イライラ。気持ちを沈める方法を知りたい。 ただの愚痴です。 1歳7ヶ月の子を子育てしているのですが 最近、ずっとイライラしてしまいます 手が出たりは無いですが怒鳴ってしまいます 怒鳴っても娘はケロッとしているので それで余計イラッとします😂 ため息も多くなり娘には申し訳なく思いますが どうしていいのか分からず 同じような方で気持ちを沈める?方法 教えて欲しいです🥲🥲 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 子育て 1歳7ヶ月 kana(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はイライラした時はとりあえず5分間だけトイレに引きこもります! それか外に出て叫びます!!笑 5分間引きこもってボーってしてたら 私は楽になりました!! 12月20日 kana 叫ぶのいいですね!笑 5分だけでも子供と離れるのも明日早速試してみます!! アドバイスありがとうございます😊✨ 12月20日
kana
叫ぶのいいですね!笑
5分だけでも子供と離れるのも明日早速試してみます!!
アドバイスありがとうございます😊✨