お出かけ 実家に帰省する際や、友達のおうち遊びに行く時などに持って行く手土産… 実家に帰省する際や、友達のおうち遊びに行く時などに持って行く手土産で皆さんのおすすめの物を教えてください🥰 私は治一郎のバウムクーヘンが好きなのでよく買います😍 最終更新:2021年12月20日 お気に入り おすすめ 遊び 友達 帰省 ナナ コメント ちゃ 果物持ってくと喜ばれます✨ 実家はかなり遠いのでこっちや道中の有名なものとかリクエストされたものを買ってます! 12月20日 ナナ 果物いいですね😍 ありがとうございます😊💛💛 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
果物いいですね😍
ありがとうございます😊💛💛