ファッション・コスメ コスメデコルテのパウダーを使っている方でファンデ使わず下地のみでパ… コスメデコルテのパウダーを使っている方で ファンデ使わず下地のみでパウダー使ってる方いますか?🥰🥰 何の下地か教えてください! オススメの下地もあればお願いします🤎 カバー力があって黄身が少なくピンク系がいいです! 最終更新:2021年12月20日 お気に入り カバー コスメ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポールアンドジョー使ってます! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ポールアンドジョーの下地にパウダーのみですか?😍相性どうですか?🥺 12月20日 はじめてのママリ🔰 パウダーのみです! 私は普通です🤣 可もなく不可もなくです! 色々試したい派なのでリピはなさそうです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ちなみにモイスチャーの方のタイプですか?🥰 12月20日
はじめてのママリ🔰
ポールアンドジョーの下地にパウダーのみですか?😍相性どうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
パウダーのみです!
私は普通です🤣
可もなく不可もなくです!
色々試したい派なのでリピはなさそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ちなみにモイスチャーの方のタイプですか?🥰