コメント
ママリ
見た感じ朝と夜は誤差の範囲だと思うのでまだ排卵してなさそうに思います🤔あくまで私の予想ですが🤔
明日の朝あたり排卵かもしれません。もし産み分け等気にしてらっしゃらないようでしたら、今日も遅過ぎではありませんよ✨
退会ユーザー
初めまして。
排卵検査薬が反応するのは検査薬にもよりますが前日、前々日とかなはずなのでタイミング的には良かったのではないでしょうか?
排卵されたら検査薬が反応しなくなる感じなので、今排卵する直前なんだと思います。
なので、反応しなくなるまでは出来るだけタイミングとった方がいいと思いますよ😄
-
りな
初めまして✨
本当ですか😭そう言って頂けると心強いです...
排卵検査薬初心者なので、全然分からずでした💦
今夜も諦めずタイミングを取りたいと思います!!笑
ご丁寧に回答ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 12月20日
-
退会ユーザー
私も排卵検査薬を使って、反応出るたびに焦ります!笑
検索魔になり、反応が出たから排卵日ではないと書いてあるのをたくさん見て、頭ではわかっていても焦ります😂
旦那様が協力的ならば、なおさらぜひ頑張ってください!- 12月20日
-
りな
本当そうなんです!!笑
何回も検索したりママリで見たりしてるのに、いざ自分の立場になると陽性なのにちょっとでも薄くなったら焦ってしまいました😂😂
はい!起こしてでも頑張ってタイミング取ります!笑笑
ありがとうございます🥺- 12月20日
りな
コメントありがとうございます😭❤
出来れば女の子がいいなーと思いますが、2年不妊が続いているので女の子でも男の子でもどっちでも歓迎するから早くきてーって感じです✨笑
なので今夜もタイミング取りたいと思います!
ご丁寧に回答ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️