コメント

ゆう
私も1年ずつの更新なので3末までになってますよ☺️
来年の分の就労証明書の提出はいつでしょうか?🤔
その時に提出できれば問題ないですよ☺️
万が一更新がない場合は求職扱いになると思うのでいきなり退園はないと思います。
ゆう
私も1年ずつの更新なので3末までになってますよ☺️
来年の分の就労証明書の提出はいつでしょうか?🤔
その時に提出できれば問題ないですよ☺️
万が一更新がない場合は求職扱いになると思うのでいきなり退園はないと思います。
「転職」に関する質問
単なるつぶやきですが… 仕事が向いてなすぎて悲しくなります😭 そしてもう40なんですが、精神的にも仕事の考え方的にも劣りすぎてて辛いです。。 デザイン系の仕事をもう17年ほどしていますが、 一回り年下の子の方が本質…
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
みなさんならどちらを選択しますか? 1児のシングル、都内、看護師 ①都内で現職場のまま、サポートは実父 ②転職し実家近くに住む、サポートは実母とその他親族諸々 実家は地方なので賃料は下がりますが給料も下がると思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。遅くなってしまいすみません。
4月(来年度分)が1月提出です。
通常ならそうだと思いますが、保活中で小規模保育園で卒園後の保育園が4月からの利用です。
3月までの勤務だと審査の時点でおちるんじゃないかと。。
今日確認してみます。