子育て・グッズ 息子が、サンター カーミン カーミンと歌ってるのですがなんの歌かわ… 息子が、サンター カーミン カーミンと歌ってるのですがなんの歌かわかりますか?🤣 YouTubeでサンタが街にやってくる?みたいな歌はあったんですが違うみたいで… サンタクロース カーミン カーミンかもしれないです👏 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 息子 サンタクロース めめ コメント 退会ユーザー やったーサンタがやってくる って歌ですかね…🎅 違ったらすみません😭 12月20日 めめ YouTube見せてめちゃくちゃ嬉しそうに歌っていたので、確実にそれです😭😭😭😭 ありがとうございます😭😭笑 12月20日 退会ユーザー わー💕よかったです😭😭✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
YouTube見せてめちゃくちゃ嬉しそうに歌っていたので、確実にそれです😭😭😭😭
ありがとうございます😭😭笑
退会ユーザー
わー💕よかったです😭😭✨