雑談・つぶやき 出産から5日目で、会陰の抜糸をし、痛みが軽減しました。退院を待ち望みつつ、2人目の育児に不安を感じています。 出産して5日目 今日会陰縫合してたとこを 抜糸してもらいました!! 抜糸は痛かったけど一気に 痛みがなくなった😭😭😭 おっぱいは痛いけどお股の 痛みがないだけでこんなに 楽になるなんて🥺🥺🥺 やっとポジション気にせず ドスンと座れます😂😂😂 明日やっと退院♡ 2人目育児不安だけど 早く息子に会いたい😭💓 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 育児 出産 息子 2人目 おっぱい さあこ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ゼロ 出産おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊♪ 私も先週退院しました! 抜糸は微妙に痛いですがその後は スッキリですよね😉❣️ 息子さんに会えるの楽しみですね🥰 12月20日 さあこ ありがとうございます🥰 ××ゼロ××さんも出産退院 おめでとうございます☺️💓 抜糸も痛すぎました🤣 でも本当にあのツッパる痛みから 解放されて涙出ました🤣 もう息子に会えるのが 楽しみで楽しみで仕方ないです😭💓 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
ありがとうございます🥰
××ゼロ××さんも出産退院
おめでとうございます☺️💓
抜糸も痛すぎました🤣
でも本当にあのツッパる痛みから
解放されて涙出ました🤣
もう息子に会えるのが
楽しみで楽しみで仕方ないです😭💓