コメント

はじめてのママリ
うちの子も産まれた頃から二重の線が2本あって、4ヶ月頃に左目が完全に二重に、右目は1歳手前で二重になりました👀
しかし、両目とも寝起きは毎日腫れぼったい一重になるし、左目はしっかり二重が定着しているので起きてから割とすぐ二重に戻りますが、右目はまだ不安定で浮腫が取れない日は1日中一重の日もありますよ😅
二重の時期があったならきっと将来的にも二重なので大丈夫ですよ。今時期は不安定な子も多いと思います🥺

mama*
そんな下の線が負けたって🤣
面白い表現ですね😂
うちは、寝ている時は二重でよく、かわいい二重のお目目やな。絶対二重やわ!と散々言われましたw
(きっと私が二重だからでしょうw)
でも今は、奥二重です🤣
なので、目をつぶっていても二重にはならないので、もし一重なら奥二重になるかもしれませんね🤔
-
ママリ
下の線のほうが濃かったり上が濃かったり日によりますよね😭
二重で一喜一憂してしまってお恥ずかしいです、、、😮💨
結局一日だけ奥二重で次の日から今日まで二重に戻りました🥺- 12月26日

はじめてのママリ🔰
2人共小さい時は一重でしたが上の子は奥2重です。
下の子もまぶたの肉に隠れて奥2重です😅
-
ママリ
これからまた顔変わるんだろうなぁと思いながらどっしり構えていこうと思います😋笑
ありがとうございました😘- 12月26日
ママリ
すごく遅れてしまってすみません😂
実は次の日また二重に戻りました😮💨
二重かどうかで一喜一憂してしまってお恥ずかしいです、、、
また体調や腫れ具合で日によって変わるんだなぁとどっしりかまえようと思います🥰
ありがとうございました💕