ファッション・コスメ 脂漏性皮膚炎でカラーやパーマや縮毛矯正されてる方いますか?染みません… 脂漏性皮膚炎でカラーやパーマや縮毛矯正されてる方いますか? 染みませんか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 パーマ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まさに私です🤣🤣カラーはセルフで、縮毛矯正は美容院行ってますが染みます😭 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭💦染みますよね😭😭😭 私も今までカラーと縮毛矯正を美容院でやってもらってたのですが、最近脂漏性皮膚炎になったみたいで染みないか恐怖です😭 どうしよう😱来月あたりまで頭皮良くなりたいけどネットで調べると治らいとか見て落ち込んでます…😢 12月20日 退会ユーザー 一応、治るのは治るんですが私は治ってもまた皮膚炎なっての繰り返しです🤦♀️でも、来月あたりならお薬塗れば大丈夫な気もします🥺 12月20日 はじめてのママリ🔰 治りますか?🥺 アトピー持ちなので繰り返す苦悩分かります😭😭😭 因みにぶーぶーさんは何の薬を処方されてますか?私はシャンプーの薬と飲み薬2種類、プラス自分でドラッグストアで買ってるメディグイックの塗り薬です💦あとメディグイックの保湿ローションみたいなのです😢 この2つはまだ病院に相談してないので、どうなんだろうと思いながらやっちゃってます💦 12月20日 退会ユーザー 一様治りました😭 私も、ドラッグストアで効果がありそうな塗り薬購入してましたがイマイチでした😭 1番は、皮膚科で処方された軟膏が効果ありでした🤦♀️ いま妊娠中なので、塗り薬使うのが怖いので塗ってないんですが今年産婦人科で処方された塗り薬(ケトコナゾール)が脂漏性皮膚炎に効くみたいで出産終えたら塗ろうと思ってます😭 12月20日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました😢✨ やっぱり皮膚科が1番ですよね😔!! 妊娠中なんですね😊💕 おめでとうございます👼💕 いっぱいお返事ありがとうございました🥺✨ 12月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭💦染みますよね😭😭😭
私も今までカラーと縮毛矯正を美容院でやってもらってたのですが、最近脂漏性皮膚炎になったみたいで染みないか恐怖です😭
どうしよう😱来月あたりまで頭皮良くなりたいけどネットで調べると治らいとか見て落ち込んでます…😢
退会ユーザー
一応、治るのは治るんですが私は治ってもまた皮膚炎なっての繰り返しです🤦♀️でも、来月あたりならお薬塗れば大丈夫な気もします🥺
はじめてのママリ🔰
治りますか?🥺
アトピー持ちなので繰り返す苦悩分かります😭😭😭
因みにぶーぶーさんは何の薬を処方されてますか?私はシャンプーの薬と飲み薬2種類、プラス自分でドラッグストアで買ってるメディグイックの塗り薬です💦あとメディグイックの保湿ローションみたいなのです😢
この2つはまだ病院に相談してないので、どうなんだろうと思いながらやっちゃってます💦
退会ユーザー
一様治りました😭
私も、ドラッグストアで効果がありそうな塗り薬購入してましたがイマイチでした😭
1番は、皮膚科で処方された軟膏が効果ありでした🤦♀️
いま妊娠中なので、塗り薬使うのが怖いので塗ってないんですが今年産婦人科で処方された塗り薬(ケトコナゾール)が脂漏性皮膚炎に効くみたいで出産終えたら塗ろうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😢✨
やっぱり皮膚科が1番ですよね😔!!
妊娠中なんですね😊💕
おめでとうございます👼💕
いっぱいお返事ありがとうございました🥺✨