家事・料理 先日、ミネストローネを沢山作ったので冷凍保存しました。今日の夕食用… 先日、ミネストローネを沢山作ったので冷凍保存しました。 今日の夕食用に解凍したのですが思いの外量が多く余ってしまいそうなので明日の私の昼食用に取っておこうと思うのですが、 一度解凍したものを明日まで取っておくことは大丈夫なのでしょうか? 気にしますか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 夫 冷凍 ストロー 解凍 JURI(8歳) コメント チョッパー 気にしません!!次の日は大丈夫です! 12月20日 JURI ありがとうございます😊! 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JURI
ありがとうございます😊!