お金・保険 JCBカード2枚同時申込は審査が厳しい。1枚作ってからもう1枚申込すれば通る可能性ありますか? クレジットカードについて、詳しい方教えてください🙇♀️ JCBのカードを作りたいのですが(過去に解約して今はJCBのカードは持っていません)、楽天とディズニーで入りたいのですが、同日に2つJCBのカードを申し込みしても、審査はじかれて作れないでしょうか?💦(楽天のJCBカード、ディズニーのJCBカード) その場合、どちらかで先に作って、また後日もうひとつ申し込みしたら通る可能性はありますでしょうか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り クレジットカード 楽天 mamari コメント 三児のmama (26) うちは、マスターしか持ってないですが いけると思いますよ😆 12月20日 mamari ほんとですか? ずっとVisa一本だったんですが、楽天でよく買い物するので楽天カード作りたく(デザインはディズニーがいいからJCB希望)、それとは別にディズニーカード(JCBのみなので💦)作りたく…笑 よかったです☺️ありがとうございます✨ 12月20日 三児のmama (26) あ、楽天を2枚ですか!? 12月20日 mamari いえ、楽天のJCB、ディズニーのJCBです! いま使ってるVisaはエポスです! 12月20日 三児のmama (26) あ、それなら大丈夫かと😁 12月20日 mamari ありがとうございます!! 申し込みしてみます✨ 12月20日 ママリ カード会社が違うのでいけると思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ほんとですか?
ずっとVisa一本だったんですが、楽天でよく買い物するので楽天カード作りたく(デザインはディズニーがいいからJCB希望)、それとは別にディズニーカード(JCBのみなので💦)作りたく…笑
よかったです☺️ありがとうございます✨
三児のmama (26)
あ、楽天を2枚ですか!?
mamari
いえ、楽天のJCB、ディズニーのJCBです!
いま使ってるVisaはエポスです!
三児のmama (26)
あ、それなら大丈夫かと😁
mamari
ありがとうございます!!
申し込みしてみます✨