※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HYKE
家事・料理

24.25両方クリスマスメニューですか?メニューが浮かばず…アイディアくだ…

24.25両方クリスマスメニューですか?
メニューが浮かばず…アイディアください💡

25日にクリスマスパーティーをやる予定なので、24はどうしようかと…普通のメニューでもいいんですが、少しクリスマス感を出したいなぁと🎄

コメント

さらい

25だけです。
(^_^;)

• さらい

さらい

24は、習い事がありゆっくりできないので。うちは。

• 12月20日
  • HYKE

HYKE

そうなんですねー!
    私もあまり手間はかけたくなくて😅

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

25だけです🎄
25なら旦那が居るので準備にバタバタしないと思うので!
うちは子供が納豆巻きが食べたいと言うのでクリスマスらしさはないですが手巻き寿司にします。(笑)
後はチキンなどスーパーで買います😂

• HYKE

HYKE

そうですよねー!
    私もめっちゃバタバタしそうです💦子どもが喜んで食べてくれるものがいいですよね🎄

• 12月20日
はな

24日にクリスマスメニューにして25 日はすき焼きとか鍋の簡単にします!!25日は予定があるのでバタバタしちゃうので!予定なければ25 日にクリスマスメニューにしたかったです🥰
24日はシチューとか簡単なものにして、25日はクリスマスメニューでガッツリしてみては??シチューとかも残ったらクリスマスの日に食べれます😂

• HYKE

HYKE

そうですね🎄シチューもいいですね😊
    すき焼きや鍋もありですね🫕

• 12月20日