妊活 【採卵後の生理についての質問】12/11にはじめての採卵を行いました。新… 【採卵後の生理についての質問】 こんにちは(*Ü*) 12/11にはじめての採卵を行いました。 新鮮胚移植の予定で14日の朝までデュファストンを服用(OHSSのため移植中止) 採卵から約2週間ほどで生理がはじまると聞いていましたが 採卵から10日後の本日、生理のような出血が始まりました。 基礎体温をつけていないので自己判断ができないのですが、 採卵後の生理は早くくることもあるのでしょうか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン 採卵 服 OHSS こまめ(妊娠32週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 刺激法とか、使った薬の種類、あとは体質もあるんでしょうが早く来たり遅く来たり様々みたいですよ☺️ 12月20日 こまめ やはり人それぞれですよね😂💦 少し様子見てみます☺️ ありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
やはり人それぞれですよね😂💦
少し様子見てみます☺️
ありがとうございました😊