コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わたしは生理来るのが周りよりすこーし早くて4年生でした…。恥ずかしくて言いにくかったし、その頃からおりものなど多かったです😭下着毎日洗ってました。
父子家庭で言えなかったので高校生でバイトする頃にようやく織物シートを買えるようになって、下着毎日洗わなくていいんだ!と思いました😔
清潔に保つために織物シートを何回か変えることなど説明しておくと安心ですね☺️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わたしは生理来るのが周りよりすこーし早くて4年生でした…。恥ずかしくて言いにくかったし、その頃からおりものなど多かったです😭下着毎日洗ってました。
父子家庭で言えなかったので高校生でバイトする頃にようやく織物シートを買えるようになって、下着毎日洗わなくていいんだ!と思いました😔
清潔に保つために織物シートを何回か変えることなど説明しておくと安心ですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月半ぐらいDMの返事こないのですがこんな返事ないことあります?怒ってるんですかね🤔忘れてるだけ? 最初はいつも通りの感じで返事が来て、質問して返したのですがずっと返事ないです😥
いま、UQモバイルのiPhone15使ってますが、反応も悪く、変えたいです 楽天モバイルは最新のiPhoneもでて、安くていいなとおもいますが、回線が不安で。 でも最新機種は欲しくて値段は抑えたいしで。 なにかアドバイスいた…
横浜市の保育園申請について 先ほどオンライン申請を入力していたのですが、まだ申請するつもりじゃなかったのに誤って申請ボタンを押してしまいました。 見返すと、誤りが数箇所あります。 これまでたくさん調べて準備…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
お父さんには言いづらいですよね😭
逆に私は生理が遅くて中3でした💦
なのでナプキンを使ったのもその時なのでおりものシートを小学生からするという発想もなくて💦
でも、娘が気にしてるので教えてあげたいと思いました😊
ありがとうございました❣️