コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わたしは生理来るのが周りよりすこーし早くて4年生でした…。恥ずかしくて言いにくかったし、その頃からおりものなど多かったです😭下着毎日洗ってました。
父子家庭で言えなかったので高校生でバイトする頃にようやく織物シートを買えるようになって、下着毎日洗わなくていいんだ!と思いました😔
清潔に保つために織物シートを何回か変えることなど説明しておくと安心ですね☺️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わたしは生理来るのが周りよりすこーし早くて4年生でした…。恥ずかしくて言いにくかったし、その頃からおりものなど多かったです😭下着毎日洗ってました。
父子家庭で言えなかったので高校生でバイトする頃にようやく織物シートを買えるようになって、下着毎日洗わなくていいんだ!と思いました😔
清潔に保つために織物シートを何回か変えることなど説明しておくと安心ですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学校の役員決めのことについて質問です。 登校班のグループラインがあるのですが、他学年のお顔も知らない方から、来年度の学校役員をやってほしいと個人的にラインで連絡がありました。 学校の役員は、学校からの説明…
小学校低学年、病欠ではなく私用でお休みしてる方、どれくらいいますか?年間どのくらいお休みしてますか?? 昭和脳で休ませることに抵抗があります。でも仕事が不定期で平日休みも多いため、1日だけお休みさせてお出か…
私はよくハーフに間違えられるのですが、息子もハーフ顔なので、最近、幼稚園から帰って来ると、僕は外国人だから〜とか言って来るようになりした。 家ではそんな話をしていないのに、なぜかを聞いてみると、数人の幼稚園…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
お父さんには言いづらいですよね😭
逆に私は生理が遅くて中3でした💦
なのでナプキンを使ったのもその時なのでおりものシートを小学生からするという発想もなくて💦
でも、娘が気にしてるので教えてあげたいと思いました😊
ありがとうございました❣️