子育て・グッズ 【小学生以上のママさん教えて下さい】来年度入園なのですが、幼稚園の… 【小学生以上のママさん教えて下さい】 来年度入園なのですが、幼稚園のときに使っていた通園バッグ(体操着とかいれるもの)をそのまま小学校で使ったよー、使っているよーという方いらっしゃいますか? キャラクターものではあるのですが、落ち着いた雰囲気のキャラクターで小学校低学年までは行けるんじゃないか?と思ってますが皆さんどうですか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 幼稚園 小学校 キャラクター 入園 体操 通園バッグ ていと☆ コメント ていと☆ 小学校低学年までは幼稚園の通園バッグ使ったよ 12月20日 ていと☆ 小学校中学年まで使ったよ 12月20日 ていと☆ 小学校6年間使ったよ 12月20日 ていと☆ 小学校入学に合わせて新調したよ 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント