その他の疑問 明日、Di Diという配車アプリを使って現地まで行きたいのですが、配車時… 明日、Di Diという配車アプリを使って 現地まで行きたいのですが、 配車時間の目安が出てきません😭 このアプリでは表示されないのでしょうか? Uver、GOタクシーでは確定する前に必ず出てきて いたのですが… 最終更新:2021年12月20日 お気に入り アプリ 車 タクシー スキマ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ju 出てきたような気がします🤔 12月20日 スキマ 出てこないということは、近くに配車できるタクシーがいないということですかね?😅 12月20日 ju かもしれませんね!😩 地図上で近くにタクシーありますか? 12月20日 スキマ 少し先の方にはいました! 5〜10分くらいで来れそうな距離ではあるのですが… 待ち合わせをしているので出来れば配車時間が知りたいのですが😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スキマ
出てこないということは、近くに配車できるタクシーがいないということですかね?😅
ju
かもしれませんね!😩
地図上で近くにタクシーありますか?
スキマ
少し先の方にはいました!
5〜10分くらいで来れそうな距離ではあるのですが…
待ち合わせをしているので出来れば配車時間が知りたいのですが😅