雑談・つぶやき さっき主人とあたしの髪色について話してて、髪の毛巻く話になったんだ… さっき主人とあたしの髪色について話してて、髪の毛巻く話になったんだけど、普段も髪巻いて出かければいいじゃんって言われて髪下ろしてるとおっぱいやるときとか邪魔なんだよって言ったら呆れたような顔されてなんかショック。 だって髪下ろしてたらだっこした時子どもたちの顔にかかるじゃん。 おしゃれしてあたしだって出かけたいよ(´・ ・`) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 髪の毛 おっぱい 主人 やきとり(7歳, 9歳, 11歳) コメント ままこけし。 わかりますよー、お洒落してくれっていうならお洒落をする時間を作ってくれ!って感じですよね.. そして産後のお腹見て笑うなら産後でもあなたのそのお腹はなんだいと言ってやりたい( ゚д゚)クワッ 10月21日 ままこけし。 産後でもないのに、の間違いでした汗 10月21日 やきとり 主人は家事育児手伝ってくれる人なんですけど、そういう所はわかんないみたいで( ;∀;) わかりますー! パパのお腹だってぷよぷよじゃん! っていっつもなります( -᷅_-᷄ ) 10月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこけし。
産後でもないのに、の間違いでした汗
やきとり
主人は家事育児手伝ってくれる人なんですけど、そういう所はわかんないみたいで( ;∀;)
わかりますー!
パパのお腹だってぷよぷよじゃん!
っていっつもなります( -᷅_-᷄ )