マミーポコパンツのリニューアル後、吸収量が減った気がして困っています。漏れることが増えたので困っています。同じ経験をした方いますか?
最近マミーポコパンツがリニューアルされましたよね✨
もともと愛用していたので新しくなった後も使っているのですが、なんだか吸収量が減ったような、、😭
日中はM、寝る時はLを使っています。女の子です☺️
今日は19:30〜6:50まで寝ていました。朝おむつを交換する時パジャマのズボンまでびっしょりで🤣同じくらい寝た日でもこんなになることは今までありませんでした🤣
漏れることはあっても足のギャザーのところが少しとかでした😌なのでお尻全体がびっしょりしていたのでびっくりしてしまいました!!💦
同じような方いらっしゃいますか??
触ってすぐわかるくらい生地柔らかくなってリニューアルされたのがとても嬉しかったのでこれからも使い続けたいのですが、漏れるのは困ってしまいます😂
- ゆいぴ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちもビッグより大きいやつですが、リニューアルされてから、うんちが漏れるようになりました😭
でも、1歳だったら飲む量も増えるので夜中に1回変えたほうがいいかもですよ💓
ゆいぴ
漏れるのはあるあるなのでしょうか🥲
それもそうですね🤣
変えてあげようと思います✨