コメント
YUKI
シャンプー変えなくていいと思います!髪質気になれば買ってみても‥良いかもですね!
ワックスあればアレンジは出来ますけど私はたまにケープ使ってたくらいであんまり構わなかったです 笑
YUKI
シャンプー変えなくていいと思います!髪質気になれば買ってみても‥良いかもですね!
ワックスあればアレンジは出来ますけど私はたまにケープ使ってたくらいであんまり構わなかったです 笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
変えなくてもいいんですね🥺
ほんとズボラなので、朝も巻くのも面倒なくらいで、、ワックスもなくてもクルクルは維持できてますか?
YUKI
私は髪質が気になったときに
変えてみてる程度です!
学生時代から新婚までほぼパーマしてましたけど、毛質的にかかれば長持ちしてたので本当構わなかったです 笑
ちなみに私も結構面倒くさがり屋でヘアアレンジはまとめ髪系が多いです 笑
そして、巻かないです!笑
パーマの種類によって(濡らしてくるくるした方が出るタイプしっかり乾かすタイプ)ちがうので美容師さんにコツ聞いてみてください💗
お風呂上がり上記の特性に合わせて髪の毛乾かしたくらいでくるくるは維持してました!