※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
ファッション・コスメ

セルフマツエクしている方、束のものか一本ずつのものかどっちを付けて…

セルフマツエクしている方、束のものか一本ずつのものかどっちを付けていますか?私は一本ずつなんですが、最近面倒で束の方が楽そうだなーと変えようか悩んでます。セルフでしている方はどちらか教えてください\(^^)/

コメント

クローバー

私は束の方使ってます☆一本ずつが面倒なのと束の方が断然時短になるのて束を使ってます☺

• ちくわ

ちくわ

そうですよね〜(>_<)本当に変えようか悩んでて、、ちなみに束は何本のものですか??

• 10月20日
  • クローバー

クローバー

10本束使ってます☆
    3,6,10,12を使ってみましたが10本束が一番自然で、一番つけやすいです☆

• 10月20日
  • ちくわ

ちくわ

ありがとうございます!色々試されたんですね✧٩(ˊωˋ*)✧次買う時は束買おうって決めました!!(笑)

• 10月20日
さゆ

私は一本です(^-^)
同じく最近面倒で、束のものにしようかなぁと(^^;
ボリューム出ますしね♪
でも、まつげへの負担が心配で踏み切ってません😅

• ちくわ

ちくわ

ですよね(>_<)最初こそ頑張るんですがだんだん面倒になってきて一本のやつって言ってもつけるの下手なのでまつげの負担もクソもないかなーいっかなーって感じなんです(´△`)(笑)

• 10月20日
  • さゆ

さゆ

私も下手で2本束になったり根元でくっついたりしてます(笑)
    確かにそう考えると負担も何もありませんね(^o^;

• 10月20日
  • ちくわ

ちくわ

なかなか難しいですよね( *_* )今あるの使い切ったら束買ってみようと思います\(^^)/

• 10月20日
ゆめとママ

関係ない質問なのですが(´・ω・`;)

セルフキット出やられているのでしょうか?
差し支えなければどちらの物か教えて欲しいです\(^ω^)/セルフマツエクしたくて⭐︎

• ちくわ

ちくわ

初めは出来るかも不安だったので安いキット買いました( ¨̮ )写真ので、マツエクが1本のもの二種類選べるものだったので若干内容違いますがこれが一番近いです\(^^)/

• 10月20日
  • ゆめとママ

ゆめとママ

さっそくの返信ありがとうございます⭐︎
    グルーはどのタイプにしましたか?

• 10月20日
  • ちくわ

ちくわ

刺激ありは怖かったのでピンクの低刺激のにしました(^^)なんにも問題なかったのでロイヤルプラチナグルーでも良かったのかな?って使ってみて思いました!個人差はあると思いますが(´×ω×`)

• 10月21日