お出かけ 午後からスタジオアリスに初めていきます。お店で予約したさいに、当日… 午後からスタジオアリスに初めていきます。 お店で予約したさいに、当日は何人でお越しですか? と聞かれ息子と二人の予定だったのでそう伝えました。 パパが急遽休みが取れたので3人で行こうと思うのですが、スタジオアリスに電話かけてみた方がいいのでしょうか 最終更新:2021年12月20日 お気に入り スタジオアリス パパ 息子 るなたな(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応電話した方が良いかもです😳 撮影に参加するわけでなければ言わなくても大丈夫かもですが、私なら念のため連絡します! 12月20日 るなたな コメントありがとうございます 電話して話したら、すごく親切でした。 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
電話して話したら、すごく親切でした。