めぐ
毎回見せてくれるので先生にエコーしてる時にどうですか?とか声掛けると結構エコー見ながら喋ってくれると思いますよ(^^)
ままり
私のところもいつもの先生は見せてくれるし、エコーの写真もくれるのですが、一度別の先生のときは画面を見せてもくれないし、写真ももらえませんでした😭
赤ちゃんに会えず、さみしく帰りました。
先生によって対応違うんでしょうね😊
めぐ
毎回見せてくれるので先生にエコーしてる時にどうですか?とか声掛けると結構エコー見ながら喋ってくれると思いますよ(^^)
ままり
私のところもいつもの先生は見せてくれるし、エコーの写真もくれるのですが、一度別の先生のときは画面を見せてもくれないし、写真ももらえませんでした😭
赤ちゃんに会えず、さみしく帰りました。
先生によって対応違うんでしょうね😊
「妊婦検診」に関する質問
異性の兄弟姉妹の良さを是非教えてください🙇🏻♀️ お子さんでも、ママさんご自身でも大丈夫です! こんにちは🌼 今日、20週の妊婦検診で2人目の性別が確定しました。 男の子でした👦🏻 我が家は1人目が女の子で、私自身が…
今週末の三連休ワンオペママさんいますか? 何しますか? 金曜夜から土曜で実家に泊まり、日曜は買い物と家事、月曜日は午後からドッグランの予定でしたが先ほど母から連絡があり、実家の妹が発熱したようでお泊まりが…
妊娠中、毛嚢炎なった方おられますか?? 受診してないので確実ではありませんが、 特徴をネットで調べたところ、毛嚢炎の可能性が高いと思われます。 次の妊婦検診が3月頭ですが、受診するべきでしょうか? それとも皮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント