※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

TikTokでディズニーの乗り物で泣く子供の動画を見て、厳しいコメントが多いことに驚きました。自分の子供がまだ行ったことがないため、そう思われるのかと心が痛みました。

いまTikTokをみていたら
ディズニーの乗り物で子供が泣いている動画のコメントで
ディズニーに子供を連れて来るなとか
母親になったんだから我慢しろとか
泣いてるなら乗せるなとか
そういうのばかりで
あー世の中厳しいな😂と思ってしまいました。
まだうちは子供達行ったことないんですけど
そんな感じに思われるんだー…と。
乗り始めてから泣かれたらどうしようも出来ないし
きっとそのお母さんも必死に泣き止ませようと
してるんだろうなと思うと心が痛くなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットでもそうですが、そういうコメントは気にしません。
きっと厳しいコメントを書くことで見えない自分の存在アピールしてるんだなードンマイ!て思ってます🤣
私は今度4回目、子どもとディズニーいきます!自分がしたいようにすればいいんです😀もちろん、身長制限あるのに乗せるとかはだめですが😂

• ぴぴ

ぴぴ

私も意見が半々くらいだと
    気にしないんですが
    もうあまりにも反対意見が多すぎて💦
    今回の乗り物は制限とかないやつだったみたいです!

ディズニーいいですね😳
    楽しんできてください!

• 12月20日
ママり

小さな子をジェットコースターに乗せて…とかならまだ早くない?!と思いますけど、
子供自身が乗りたいって言ったものの実際には怖かったから泣いたのかもしれないですよね😮‍💨

ディズニー連れてくるなとか我慢しろとかは思わないですね😰
普段ママだって頑張っているからこそ楽しめる場所です✨✨

ディズニー行ったからって子供放置してる訳でもないし、周りの人に迷惑かけないように見ているし💦

ディズニーだって泣く子供を連れてくるのは禁止!とか無いし、むしろ赤ちゃん向けだったり小さい子に向けたサービスだって沢山あるので🌹

開き直る訳ではないですが、嫌な人が行かなきゃいいだけでは?と思います🙋‍♀️

初夏がいちばん好き

子供も楽しめるところなので連れてくるなは意味不明ですが、泣いてるなら動画撮ってないであやせばいいのにと私は思います😂

ままりな

別に子どもなんだから泣くことだってあるしディズニーでも泣いてる子たくさん見ますよね😅子ども連れてくるなって、子ども用のパスポートだってベビールームだってあるし、連れて行っていいところなのに😇って思います!!

気にせず私も娘連れて行ってます♡(^^)

ただ、子どもが泣いてるのをあやさずに動画に撮る。→しかもSNSにあげるという行為が、叩かれちゃう原因なのかなと思います😅

はじめてのママリ🔰

美女と野獣のやつでしたっけ?違ったらすみません😣💦
私もコメント欄見てすごい心が痛くなりました。
並んでるところから泣いてても乗るのをやめずに乗ったなら言われるのは仕方ないかもしれないですが、乗ってから泣かれたら降りようがないし一部の動画だけを見て言うのはな...って思っちゃいました。。

退会ユーザー

美女と野獣のやつは並んでるところからな泣いてたらしいですよ😣

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?それなら泣きやんでから再度並ぶか諦めるかしてほしいところだし言われるのは仕方ないかもですね。。。

• 12月20日

美女と野獣のやつでしたら私も見てびっくりしました。でもなんかコメントしてる人男の人が多くてあー子供いない人かって思いました🤔
そんな小さい頃のディズニーは記憶に残らないから親のエゴだとか散々かかれてましたね、、、、