ママリ
今年のふるさと納税は今年の収入に対して影響しますからシミュレーションしてある程度の金額出来るならやったらいいですよ!
2022年に収入がなくても来年の6月からの住民税もいつも通り請求されますので😅

はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうごさいます(*^^*)安心しました!
ママリ
今年のふるさと納税は今年の収入に対して影響しますからシミュレーションしてある程度の金額出来るならやったらいいですよ!
2022年に収入がなくても来年の6月からの住民税もいつも通り請求されますので😅
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうごさいます(*^^*)安心しました!
「お金・保険」に関する質問
グッドアンサー出します🙇♀️ ふるさと納税に詳しい方教えて下さい!! 旦那の会社では源泉徴収票の交付が来年1月になります。 それを待ってから試算して頼むと、来年度のふるさと納税になるんですよね? 今年のふるさと納…
ふるさと納税気になるのですが 源泉徴収票を見ながら ふるさと納税サイト内にあるシュミレーションしたら 大丈夫なのでしょうか 😂 シュミレーションででる満額いっぱいするのでは なく少しだけするつもりです💦 ま…
ふるさと納税、年収400万だとどれくらいできますか? 住宅購入時に提出したりして、3年前からの源泉徴収票しか残っておらず、産休育休で年収が低いので、正確なシュミレーションができません💦 今年からフルタイムでの年収…
確定申告について 詳しい方教えてください。 扶養内で勤務しております。今年、所得税や源泉徴収税など多く引かれている可能性があるため確定申告をする予定です。 去年ふるさと納税を旦那名義で寄付し、今年1/10までに…
確定申告についてわかる方いたら教えてください! 今年は不妊治療などで医療費がすごくかかりまして、ふるさと納税と合わせて確定申告をしようと思ってます! 1.同時に行う場合源泉徴収票は1つで問題ないですか? 2.妊…
ふるさと納税について 育休をとり、2020年の7月から職場復帰した場合、今年はふるさと納税をした方がいいのか、しない方がいいのか… 令和2年度の源泉徴収票を見てみたのですが、一年間働いた額では無いので、これまで…
今年からふるさと納税しようとおもってます! そこで聞きたいのですが、皆さんはいつ頃にやっていますか? 年末がお得と聞いたことがあるのですが.... また、昨年の源泉徴収票を見てシュミレーションすればいいんですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント