はじめてのママリ🔰
体操着袋、上履き袋、給食袋、
お道具袋は入学時に用意しましたよ!
市販のものでも良かったけれど
サイズと持ち手などの指定があったので
私は手作りしました✌️✨
退会ユーザー
給食袋、縄跳びをいれる袋、体操服袋、上履き入れくらいですかねレッスンバック(手持ちで、キルト生地)は図書館用と音楽用2ついりました。
低学年と高学年でまた使う用途かわってくるのがありますし鍵盤ハーモニカ入れをつくっている方もいましたよ。
はじめてのママリ🔰
体操着袋、上履き袋、給食袋、
お道具袋は入学時に用意しましたよ!
市販のものでも良かったけれど
サイズと持ち手などの指定があったので
私は手作りしました✌️✨
退会ユーザー
給食袋、縄跳びをいれる袋、体操服袋、上履き入れくらいですかねレッスンバック(手持ちで、キルト生地)は図書館用と音楽用2ついりました。
低学年と高学年でまた使う用途かわってくるのがありますし鍵盤ハーモニカ入れをつくっている方もいましたよ。
「小学校」に関する質問
小学校の担任の先生に当たりハズレってありますか?? 小2の娘の担任の先生がとても良い先生で、ちょっとした事でも連絡帳で報告してくれたり、寄り添ってくれる先生だなと感じます😌 1年生の時の先生は、さっぱりとしていて…
GWに、同じ小学校のお友達の家でバーベキューのお誘い… というのも、7組くらいのお誘いだけど仲が良いのはパパ達で、ママ達はみんなが仲良いわけではない。 (幼稚園は同じクラスだったけど、子供も異性バラバラでみん…
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント