コメント
nakigank^^
皮膚科でロコイド軟膏とかもらった方が治りそうです。💦
しずく
市販のもの買うより、小児科か皮膚科で処方してもらったほうが早いですよ!
自治体にもよりますが無料ですしね🤣
娘は2〜3ヶ月の頃乳児湿疹が結構ありましたが、
ヒルドイド、プロペト、アズノール軟膏もらってすぐ落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今の時期小児科行くのも少し悩みます💦- 12月20日
-
しずく
それなら皮膚科ですかね!
一度薬や保湿剤貰えば長く使えますし😊- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
皮膚科でプロペトとヒルドイドもらいました!😊💕- 12月20日
はじめてのママリ
赤みがありますし市販の保湿剤ではいくら塗っても治らないと思います😅💦
色んな保湿剤試すことで肌に刺激になり逆効果な事もありますよ。
病院行ってください😓
-
はじめてのママリ🔰
今の時期小児科行くのも少し悩んでしまって🥺💦- 12月20日
-
はじめてのママリ
皮膚科行ってはどうですか?😊
風邪の人はいませんし安心かと🙌- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皮膚科でプロペトとヒルドイドもらってきました!😊❤️
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ロコイドは持ってるのですが、勝手に塗らない方が良いですよね?💦
nakigank^^
次男が3ヶ月の時に背中が赤くなってて行って、上の子の保湿剤塗ってたけど変わらなくてロコイド塗っていいかわからなかったから塗らなかったと皮膚科で言ったら塗っていいよ別にという感じではありましたが、下の子も上の子と同じアトピー気質だと言うことだったので塗ってよかっただけだと思うので、症状人それぞれですしやはり薬となると受診してからの方が安全かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
皮膚科へ行き保湿剤もらえました!😊✨