義父母が家に来る時、連絡してきますか?それとも連絡なく急にきますか?…
義父母が家に来る時、連絡してきますか?
それとも連絡なく急にきますか?
いいねでお願いします!
- あやの(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
あやの
連絡してくる!!!!
あやの
連絡なく急に来る!!
しずく
普段は前日以前に連絡してから来てくれます。
連絡なしで来る時は、食べ物など何か渡すものがある時だけで、気を遣ってくれて玄関先で帰ります!
義父母が家に来る時、連絡してきますか?
それとも連絡なく急にきますか?
いいねでお願いします!
あやの
連絡してくる!!!!
あやの
連絡なく急に来る!!
しずく
普段は前日以前に連絡してから来てくれます。
連絡なしで来る時は、食べ物など何か渡すものがある時だけで、気を遣ってくれて玄関先で帰ります!
「義父」に関する質問
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
ここ1週間毎晩飲みに行っている夫。 義父の会社で働いていてお兄さん関係で色々あったそうです。 飲み先からLINEで「会社で色々あり辛くて酒浸りでごめん」と言われました。 「大変なんだな…」と思えず、 は?辛い?こっ…
子どもが3歳以上くらいのお子さんをお持ちの方、義実家に行った時義父母が子供に「泊まって行く?」とか言ったとして子どもが「泊まりたい!」となった時どうしてますか?😓 今は私の子は2歳で私から離れたくないので直接…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント