はじめてのママリ🔰
そのドレスで写真をとるわけじゃないなら着脱しやすい普段着でいいですよー
ママリ
私はセレモニードレス着せて産着持参で行きました! けど着くやいなや脱がされて肌着にされ産着着せられてました😂 セレモニードレスで写真を撮る所なら着せて行ったほうがいいと思います‼ 私は産着とオムイチの写真だったので着せ損でした😥
👻🎃🍁♡
ありがとうございます〜!😭
はじめてのママリ🔰
そのドレスで写真をとるわけじゃないなら着脱しやすい普段着でいいですよー
ママリ
私はセレモニードレス着せて産着持参で行きました! けど着くやいなや脱がされて肌着にされ産着着せられてました😂 セレモニードレスで写真を撮る所なら着せて行ったほうがいいと思います‼ 私は産着とオムイチの写真だったので着せ損でした😥
👻🎃🍁♡
ありがとうございます〜!😭
「写真」に関する質問
子供のマイナンバー更新?写真も変更するやつをしたのですが その後ハガキがとどきました。 ハガキをもって区役所いくのですか? それとも郵送でマイナンバーカード来るんでしょうか?
コープの離乳食について教えてください。 写真のやつを買ったのですが 線の下に玉ねぎとじゃがいもと書いているのですが なぜでしょう? 小松菜のチェックしたいとき カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草クリアして…
クリスマス当日、我が家に子供2人連れて来るママ友にちょっとモヤモヤです😅 衣装着せて皆で写真撮りたい、パーティーメニュー食べれたら良いね、って。 用意するの私だよね…?? 上のお子さんは普段保育園なので、連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント