はじめてのママリ🔰
予定日から1週間経っても来なかったら検査薬使います!!正確な判定が出るからです^_^
そろそろ買っておいていいかと思いますよ😄
お店で買いにくい気持ち分かります、、
なのでわたしは滅多に行かない薬局で買いました笑笑
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間経っても来なかったら検査薬使います!!正確な判定が出るからです^_^
そろそろ買っておいていいかと思いますよ😄
お店で買いにくい気持ち分かります、、
なのでわたしは滅多に行かない薬局で買いました笑笑
「その他の疑問」に関する質問
お薬について 午前中に内科を受診し帰ってきてアプリに薬の内容を登録してる時に処方して貰った薬と説明書の薬の名前が微妙に違うのですが大丈夫でしょうか? 【処方して貰った薬】 アンブロキソール塩酸塩15mg「クニヒ…
すっごい些細なことなんですが😶🌫️ 子どもといる時に、店員さんとかそのへんのおばあさんとかに何歳か聞かれた後、「うちの下の子とひとつ違いだ〜」とか、「孫と同い年だわ」とか言われたらなんて答えてます? そうな…
皆さんのお子さんおしゃぶり 咥えられましたか? うちの子供はそもそも 口に入れるだけでおえっとなって 使う以前の問題でした🥲 (2人いますが2人とも) もう今では2人とも大きいのでつけることはありませんが ふと気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント