星
ピジョン泡の使ってました!

✳︎mama✳︎
ずっとこれを使っています😀すすぎ不要で700円くらいです。娘は美味しいと歯ブラシ吸います😓
星
ピジョン泡の使ってました!
✳︎mama✳︎
ずっとこれを使っています😀すすぎ不要で700円くらいです。娘は美味しいと歯ブラシ吸います😓
「泣く」に関する質問
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
旦那が子供と積極的に遊びません。何回か伝えてますがダメです。遊んでもしつこくして最終的に泣かせます。毎日です。旦那が帰ってくると、毎日そうなのでいないほうが平和です。 こないだは旦那が下の子を抱っこしていて…
新一年生、入学後から寝る前にしくしく泣いています。 入学式では学校では泣くこともなく 同じ幼稚園の友達と笑っている姿が あったので、学校生活安心かな?と 思っていたのですが 入学式の夜、布団に入ってから 急に静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント