sii
吐きつわりから急に食べつわりに変わり、その後吐きつわりと食べつわりダブルできてしんどかったです(´・ ・`)

こえかmama🌻
吐きつわりから始まり、9w頃から吐きつわり&食べつわりのミックスです🥲
お腹空いても気持ち悪いし、食べると吐くし、って感じです😭

はじめてのママリ
私も4w頃から吐き悪阻で6wから食べ悪阻になったと思ったら8wから食べ悪阻吐き悪阻ダブルになって何も食べれなくなって入院して、12wから食べ悪阻になりました😂
sii
吐きつわりから急に食べつわりに変わり、その後吐きつわりと食べつわりダブルできてしんどかったです(´・ ・`)
こえかmama🌻
吐きつわりから始まり、9w頃から吐きつわり&食べつわりのミックスです🥲
お腹空いても気持ち悪いし、食べると吐くし、って感じです😭
はじめてのママリ
私も4w頃から吐き悪阻で6wから食べ悪阻になったと思ったら8wから食べ悪阻吐き悪阻ダブルになって何も食べれなくなって入院して、12wから食べ悪阻になりました😂
「妊娠4週目」に関する質問
姫路市の小国病院で出産経験のある方に お聞きしたいです。 小国病院は何週になったら母子手帳もらってきてねと言われますか? または 2回心拍確認できたらとかですか? 現在、4週 今週末にでももう一度検査薬確認して…
ドゥーテストで陽性が出て、昨日病院に行ったらhcgがまだ低いと言われました... ただ多分4週くらいとのことで胎嚢は3.2ミリ確認 心配になって追加で購入して今日ドゥーテストしたら変わらずこんな感じで😂 今のところち…
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント