サプリ・健康 生理痛かひどくピルを飲んでるんですができるだけピルは飲みたくないで… 生理痛かひどく ピルを飲んでるんですが できるだけピルは飲みたくないです 副作用で 鬱病がひどくなってるからです だからって 鎮痛剤は効かないし ピル飲まないと寝こんでしまい 生活に支障がでます… これしたら 生理痛がよくなったよ! 改善されてきたよ! ってことありますか? 具体的に教えていただけると 嬉しいです! ピルやめたいです! 最終更新:2021年12月20日 お気に入り ピル 生活 体 ママリ(3歳7ヶ月) コメント 💩便P🌟 ミレーナと言うのはご存知ですか?調べたら詳しく載ってます😁! 入れた事はないですが、とても良さそうです😃!私も来年したいとおもってます🌟 12月20日 ママリ ミレーナいいって 皆さん言いますよね😊 でも副作用に鬱気味になる方も いるみたいで💦 わたしには無理ぽです🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミレーナいいって
皆さん言いますよね😊
でも副作用に鬱気味になる方も
いるみたいで💦
わたしには無理ぽです🥲