コメント
💩便P🌟
ミレーナと言うのはご存知ですか?調べたら詳しく載ってます😁!
入れた事はないですが、とても良さそうです😃!私も来年したいとおもってます🌟
💩便P🌟
ミレーナと言うのはご存知ですか?調べたら詳しく載ってます😁!
入れた事はないですが、とても良さそうです😃!私も来年したいとおもってます🌟
「体」に関する質問
質問です 旦那がツムラ よくかんさん?という漢方をのんでるのですが、 もしかしたら2リットルのペットボトルのお茶に直接口をつけてのんでるかもしれなく、 それに気づかず同じようにそのお茶をのんでしまいました。 …
産後って排卵痛酷くなりますか? 今まで考えたこともなかったのに産後初の生理が終わって 排卵予定日1日前です 腰痛と背中の下の方の痛みと胃の不快感と下腹部が重いです これが排卵痛なのかもわかんないけど体がとても…
私が専業主婦なのもあるんですが、小学生まだ低学年の子供が疲れ溜まってるな〜とかちょっとグズグズしてるような日は休もう休もう!って言っちゃうんですが、先生からしたら甘やかしてる親に見えますかね🤣? ちょっと風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ミレーナいいって
皆さん言いますよね😊
でも副作用に鬱気味になる方も
いるみたいで💦
わたしには無理ぽです🥲