コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は赤ちゃんの時から浣腸したり毎日整腸剤飲んだりしていても3日に1回とかで泣きながら血便出してました💦
この子は一生薬が手放せないのかと不安でした。
小児科の先生は、大きくなれば腸の調子も整うから大丈夫と言っていましたが、まさにその通りで3歳の今では1日3、4回する日もあるくらい快便で羨ましいくらいです✨
赤ちゃんだから便秘は凄く可哀想ですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は赤ちゃんの時から浣腸したり毎日整腸剤飲んだりしていても3日に1回とかで泣きながら血便出してました💦
この子は一生薬が手放せないのかと不安でした。
小児科の先生は、大きくなれば腸の調子も整うから大丈夫と言っていましたが、まさにその通りで3歳の今では1日3、4回する日もあるくらい快便で羨ましいくらいです✨
赤ちゃんだから便秘は凄く可哀想ですよね😭
「新生児」に関する質問
新生児の育児に疲れてきました。 可愛いし癒されるけど!! 来週で1ヶ月です。 夫も育休終わります。 クリスマスの街のワクワクも味わえないし、今年も終わるしすごく悲しい気持ちです。 家の中もベビーの睡眠のために暗…
チャイルドシート、新生児からながーく使えるを 魅力にコンビのクルムーブを使ってたのですが 2歳前にして、きつくない?と思ってきました。 90度にはならないから若干ずっと上向な感じだし… 車が2台あって、もう一台の…
「新生児、混合の母乳の時間とミルクの量」 生後15日の男の子がいます。 いずれは完母にしたいなーと考えていますが、 今は母乳→欲しがってたらミルクという流れです。 母乳だけで寝てくれることもあれば、 ミルクあげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね🥺
長女も同じく便秘でしたが、綿棒やれば出てたり、マルツエキス飲んでましたが次女は出が悪くて心配でした😂
苦しそうとか飲みが悪いとかでもないし、体質かな?とか思ったりはしてますが、、
血便になることもあるんですね😭