まま
妊娠してから再受診はしませんでした!
二人とも元気に生まれてきてくれました😊
はじめてのママリ🔰
出産はまだですが、もう高校生になった時には診察は行ってなかった気がします!
妊娠した時に、一応問診票に川崎病と書きましたが特に何も言われてませんし、妊婦生活で特に引っかかったところもありません!
まま
妊娠してから再受診はしませんでした!
二人とも元気に生まれてきてくれました😊
はじめてのママリ🔰
出産はまだですが、もう高校生になった時には診察は行ってなかった気がします!
妊娠した時に、一応問診票に川崎病と書きましたが特に何も言われてませんし、妊婦生活で特に引っかかったところもありません!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の朝から38-39度の熱が出ています。 休日診療で診てもらった所、もしかしたら 突発性発疹かもしれないと言われました。 高熱はどのぐらいで引きますか?😕 お昼に39.1度あったので座薬を使ったのですが 熱が引かず現…
発熱6日目、咳が昨日から悪化してる気がします。 3歳の長男です。 同じ症状の方、結果何が原因でしたか? 29日(水)夕方に38度後半の発熱 30、31 午前中は一旦37度台に下がるが夜39度近く 1日(土)朝37.1 昼37.9 夕方から…
今気づいてあせってます。。 頭におっきいひっかき傷できてしまったんですけど、病院行くほどではないしどうしたらいいでしょうか?。。 5ヶ月赤ちゃんです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント