※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
子育て・グッズ

キッズカメラ、オススメはありますか❓希望は1万円以下、6歳が使う、スマホに転送できる…あたりです😣

キッズカメラ、オススメはありますか❓

希望は1万円以下、6歳が使う、スマホに転送できる…あたりです😣

コメント

6歳の誕生日にキッズカメラ買いました。いわゆる検索すると出てくるトイカメラというやつなのですが、トイカメラはほとんどが中国製なんですよね…。だからちょっとちゃちい感じはしました😅

子供は喜んで遊んでいましたが、結局スマホで撮る方が画像も簡単にスクロールできるので、私のスマホで撮るようになりましたね💧

だから、今度買うならトイカメラよりチェキのほうがいいかな〜って夫と話しています。フィルム代は高く付きますけどね😓でもその場で現像できるし、カメラ!って感じがしていいかなと💡

• ガオガオ

ガオガオ

お返事遅くなりました💦
    ありがとうございます✨
    チェキいいですね❣️参考にさせて頂きます(*´˘`*)♡

• 12月22日

退会ユーザー

チェキは本格的なカメラとしても楽しめるし、すぐに写真になって出てくるから現像の手間はかからないけど、恐らくスマホには転送できませんね💦そこは希望に叶わないかも😓

• 12月23日