妊活 体外受精について相談です。妻36歳、夫41歳です。先日採卵しグレード3AB… 体外受精について相談です。 妻36歳、夫41歳です。 先日採卵しグレード3AB(5日目)の1個しか残りませんでした。 顕微授精です。 今期移植になると思うのですが... この条件どう思われますか?😭 調べると皆さんグレードが4まで進んでいて確率低いのかな。また採卵しないとなのかな。と早くも不安でいっぱいです😥 最終更新:56分前 お気に入り 顕微授精 採卵 体外受精 妻 夫 1歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確率はそんなに変わらないとは思います。融解後のグレードが大事ですし😊 1時間前 妊活中かおり🔰 着床するかは染色体の問題もあるのでグレードは気にしなくていいと思います 現に1番いい卵でも授からなかったので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント