子育て・グッズ 八戸市の幼稚園について教えてください。みどり、イメルダ、聖アンナ幼稚園の先生方の対応やのびのび系かお勉強系か詳しく教えてください。要望は親身で厳しくないところです。 八戸市の幼稚園について教えてください。 八戸に来たばかりで情報少なく困っています。 今気になっているのは、 みどり幼稚園、イメルダ幼稚園、聖アンナ幼稚園です。 先生方の対応や、のびのび系かお勉強系かなどなるべく詳しく教えていただけると助かります。 先生が親身になってくれるところ、あまり厳しくないところが希望です。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 親 幼稚園 勉強 先生 八戸市 り(6歳) コメント meme みどり幼稚園に通わせてますが、先生も優しくのびのび系かと思います!駐車場がとても広いので行事の時楽です。 聖アンナはリトミックに力を入れているようです❗️ 12月20日 り 情報ありがとうございます。 みどり幼稚園、先生が優しいのですね! 駐車場広いの、助かります。バス利用考えてないので送迎が楽な方がポイント高いです! 貴重なご意見ありがとうございました。 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
情報ありがとうございます。
みどり幼稚園、先生が優しいのですね!
駐車場広いの、助かります。バス利用考えてないので送迎が楽な方がポイント高いです!
貴重なご意見ありがとうございました。