コメント
ゆゆ
茶オリならもう血はとまってると思うのであまり気にしないで、増えたり鮮血になったら診察に来てって言われることが多いと思います😃
妊娠中はあまり気にしなくても良い出血もよくみられるので、病院行こうか迷ったらまず電話して症状を伝えるのが1番いいかと思いますよ☺️
ゆゆ
茶オリならもう血はとまってると思うのであまり気にしないで、増えたり鮮血になったら診察に来てって言われることが多いと思います😃
妊娠中はあまり気にしなくても良い出血もよくみられるので、病院行こうか迷ったらまず電話して症状を伝えるのが1番いいかと思いますよ☺️
「おりものシート」に関する質問
高位破水した時ってチョロ、とか チョロチョロ〜とかでわかりますか?? おりものがタラ〜っと出るような感覚と また違いますかね?😭 常におりものシート濡れてるし でもペタペタするしで違うと思いつつ 心配にはなりま…
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます!(^∇^)生理痛みたいな軽い腹痛はありますが、それは大丈夫なんですか?上2人は妊娠したとき着床出血とかそうゆうのがなかったのでちょっとびっくりしちゃって!つわりも今んとこまったくなくて余計心配で!つわりもこれからなのかもしれませんが!
ゆゆ
痛みも原因色々なのでとりあえずはよく診てもらうのが安心ですかね🤔
わたしも1人目の妊娠の時出産時までほとんどノートラブルで、今回軽い腹痛や着床出血やら絨毛膜下血腫やら子宮頚菅ポリープやらで出血もありちょっと心配してます😅
つわりも無いなら無いで不安になりますよね〜😅
無事をお祈りします😌