※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅
その他の疑問

旦那が「MIYABI」というアプリを使っており、内容が気になって調べたところ、エッチなことができるアプリでした。知らない女性から多くのメッセージが届き、旦那がチャットや動画をやり取りしているのではないかと不安になっています。どうすれば良いでしょうか。

旦那が「MIYABI」というアプリを入れてて、私が携帯を開いて見た訳では無いのでどんなアプリか知らず、でもアイコンが女の人だったので怪しいと思い、私もアプリを入れてみたところ(娘がロックかかってる旦那の携帯をいじって、最近使用したアプリが見れるところが開かさって発覚)女の人がエッチなことの見せ合いなどができ、チャットのようなこともできるアプリでした。
私もアプリ入れた瞬間から知らない女の人から沢山、エッチなこと興味無いですか?ムラムラしてますか?などのことをものすごい数送られてきました。もう吐き気です、
旦那がこんなアプリを入れて、もしかしたらチャットしたりえっちな動画を送ってもらったり送ったりしてるのかと考えたら、だんなのかおもみれません。
どうしたらいいですか。ほんとに吐き気です。

コメント

私ならそれなに?って聞くかもです💦

• 🍅

🍅

聞いていいですよね?ほんと考えただけで吐きそうで

• 12月19日

女の人はそれで稼げるので相手は返事が来そうなことを送ってきてます😅

問い詰めます!!

• 🍅

🍅

やっぱりそーですよね?チャットレディとかがやってるんですよね笑
    そんなのも知らないで馬鹿ですよねほんと!

• 12月20日