コメント

まぬーる
お疲れ様でした(T_T)お子さん、最後まで頑張りましたね(T_T)
うちは、3歳で付き添い入院して退院した時、
帰宅して元の生活を送りながらも、やっぱり本人の気持ちがぶれやすかったので、一時的に不安定(泣きやすかったり、眠りが浅かったり)にはなりましたが、少しづつもとに戻りましたよ(^^)
まぬーる
お疲れ様でした(T_T)お子さん、最後まで頑張りましたね(T_T)
うちは、3歳で付き添い入院して退院した時、
帰宅して元の生活を送りながらも、やっぱり本人の気持ちがぶれやすかったので、一時的に不安定(泣きやすかったり、眠りが浅かったり)にはなりましたが、少しづつもとに戻りましたよ(^^)
「2歳」に関する質問
明日真ん中の子のランドセル見に行く予定だったのですが まさかの定休日で、 もう1箇所でしかきめてないので わたしの両親と相談し土曜日にいくことになりました。 保育お休みと言ってしまってるし、、 せっかくなので近…
2歳の誕生日プレゼントを義家族からリクエストする場合、いくらくらいのものをリクエストしますか? 今おもちゃ高いから5000円くらいだとどうしようか悩んでいて、現金ではなく物であげたいみたいで💦
喘息のお子さんで吸入器を自宅で使用されてる方いませんか? 2歳前の子どもが喘息で夜咳き込みがひどいので、病院と相談し自宅でも吸入器を使うことになりました! 機械を自分で準備しないといけなくて、、おすすめあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
本当に頑張りましたよね😭💦
そのお言葉嬉しいですありがとうございます😭
少しづつ戻りますよね🥲
この子も頑張ったからと
私も頑張ります!笑