コメント
まぬーる
お疲れ様でした(T_T)お子さん、最後まで頑張りましたね(T_T)
うちは、3歳で付き添い入院して退院した時、
帰宅して元の生活を送りながらも、やっぱり本人の気持ちがぶれやすかったので、一時的に不安定(泣きやすかったり、眠りが浅かったり)にはなりましたが、少しづつもとに戻りましたよ(^^)
まぬーる
お疲れ様でした(T_T)お子さん、最後まで頑張りましたね(T_T)
うちは、3歳で付き添い入院して退院した時、
帰宅して元の生活を送りながらも、やっぱり本人の気持ちがぶれやすかったので、一時的に不安定(泣きやすかったり、眠りが浅かったり)にはなりましたが、少しづつもとに戻りましたよ(^^)
「男の子」に関する質問
職場の2歳の男の子のママに産休前に、使わなかったボディーソープやダブってしまったおもちゃなど色々もらったので何かお返ししようかなと考えてるのですが、何かオススメありますか? アンパンマンが大好きみたいですが…
3歳でトイトレ完了した男の子がいるママさんいますか?? トイレ座ったらすぐおしっこ出ましたか? 最近やっと、おしっこ出る!と教えてくれるので 座らせてみますが座ってから5分以上経ってようやくおしっこをします💦
丸亀製麺で うちの子どもたち(男の子2人)が 先にテーブル座って待ってて、 私が1人で注文してたら 後ろから来た 全然知らないパパと子ども2人が とにかく距離が近くて お父さんは子ども見らずに携帯ばかり、 男の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
本当に頑張りましたよね😭💦
そのお言葉嬉しいですありがとうございます😭
少しづつ戻りますよね🥲
この子も頑張ったからと
私も頑張ります!笑