妊娠・出産 やっと臨月を迎え予定日まで25日です🤰ずっと男の子と言われててシンボル… やっと臨月を迎え予定日まで25日です🤰 ずっと男の子と言われててシンボルも ばっちり見せられているのですが シンボルがへその緒だったりして 確実エコーで男の子だと思ってたのに 女の子だった人いますか?🥺 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 臨月 予定日 女の子 男の子 エコー へその緒 yu(3歳3ヶ月) コメント ゆでたまご 男の子で間違いない!確定! って言われたのに後日、あれ?女の子だわって言われました😰 臍の緒をお股に挟んでたらしいです🤣 12月19日 yu 今の所ずっと男の子と言われてるので男の子なんですかね🥺笑笑 女の子羨ましいです🤰🤎 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
今の所ずっと男の子と言われてるので男の子なんですかね🥺笑笑
女の子羨ましいです🤰🤎