コメント
posso
私の姪っ子ですが、本当に酷くて、ずーっとママにべったりで、他の誰でもだめで泣いてました。
知らない場所に行くだけで火のついたようにギャン泣き…
3歳になる手前までそんな感じでした💦
posso
私の姪っ子ですが、本当に酷くて、ずーっとママにべったりで、他の誰でもだめで泣いてました。
知らない場所に行くだけで火のついたようにギャン泣き…
3歳になる手前までそんな感じでした💦
「グズグズ」に関する質問
31歳、1歳の息子、4歳の娘の2児のママです。 看護師として時短ですが外来勤務で働いています。 旦那は不規則勤務、夜勤ありです。 自分では今まで要領が良い方だと思ってやってきました。 ただ、1歳5ヶ月の息子の運動神経…
吐き出させてください。繊細な息子の育児が辛いです… 息子はかなり繊細で、極度のママっ子です。最近なぜか以前より恐怖や不快感を感じやすくなっているようです。 ゲームセンターに行けば、戦隊モノのゲームが怖いから…
ここでしか言えないので言わせてください😭 仕事終わりに買い物行って一旦家帰って冷凍物だけしまってすぐ保育園迎えに行って子供病院連れて行って、連休明けだから混んでて1時間待ち、ぐずる子供あやして診察中も汗かき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
3歳までですか…長いなーーーー。
4月から保育園予定なのでそこで変わってくれるといいのですが泣