コメント
退会ユーザー
わかば 先生の対応がすごくよかったです👏
ママリ
すぎもとに行ったことあります!
確か初回からでも電話で予約できて待ちもなかったです!
ひまわり
まとめてのお返事ですみません😣💦すぎもとかわかばに行ってみます!!ありがとうございました〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
わかば 先生の対応がすごくよかったです👏
ママリ
すぎもとに行ったことあります!
確か初回からでも電話で予約できて待ちもなかったです!
ひまわり
まとめてのお返事ですみません😣💦すぎもとかわかばに行ってみます!!ありがとうございました〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「歯医者」に関する質問
旦那の休みなんですが、いつもより遅く起床。(私と子どもはいつもと変わらない時間に起床)夜間、朝ともに子どもの世話は私。 朝ごはんの準備を私がし、昼前に歯医者のために30分〜1時間程度旦那はでかける。帰ってきて…
おそらく虫歯で頬が腫れてます😭😭😭 お恥ずかしながら、家庭環境的に子供の頃から 虫歯が多くて今も虫歯だらけです。 少し前に、1つの虫歯に膿が溜まってしまった事を キッカケに治療を開始していましたが、 詰め物をして…
歯医者でレントゲン撮りましたが むし歯っぽい影はなく… 詰め物外してみれば虫歯があるかもしれないし ないかもしれないし… 歯医者嫌いなのでとりあえず様子見で〜としたけど 実は、虫歯あったらもっと痛くなって分かり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとすぎもと歯科も綺麗で
対応よかったです!!