はじめてのママリ
暖房付けて寝ないです!
今もう子供たち寝てて、寝室の室温17℃ですが蒸気の加湿器朝まで付けっぱなしで毎日寝てます😊
暖房付けたまま寝ると喉痛くなりますし乾燥から風邪引きやすくなりそうで💦
退会ユーザー
暖房、加湿器つけてますが起きたら鼻がピーピーなってます笑
多分乾燥ですね
まーち
地域にもよるのかな?と思いますが、真冬でも暖房つけて寝たことほぼありません。
寝る前に部屋を暖めておく事はしますが、つけっぱなしで寝ると絶対喉やられるので付けません🙆♀️
はじめてのママリ
暖房付けて寝ないです!
今もう子供たち寝てて、寝室の室温17℃ですが蒸気の加湿器朝まで付けっぱなしで毎日寝てます😊
暖房付けたまま寝ると喉痛くなりますし乾燥から風邪引きやすくなりそうで💦
退会ユーザー
暖房、加湿器つけてますが起きたら鼻がピーピーなってます笑
多分乾燥ですね
まーち
地域にもよるのかな?と思いますが、真冬でも暖房つけて寝たことほぼありません。
寝る前に部屋を暖めておく事はしますが、つけっぱなしで寝ると絶対喉やられるので付けません🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
専業主婦です 子供や旦那のために家を整えて、きれいなお家で迎えたいのですが、全然できてなくて、、 下の子が家にいる環境で、遊び相手、公園、スーパー、洗濯、ご飯の準備などしてたら家をきれいに整えたりとか時間が…
睡眠時間について。 今日赤ちゃんが16時の時点で既に11時間寝ています。 (連続ではないです) いつもは一日に13~15時間なので この後、夜寝てくれるか心配です🙄 お昼寝過ぎて夜寝ないなんてことはありますか?
生後9ヶ月半赤ちゃんなんですが、一昨日から朝方3時から6時まで30分から2時間おきに泣いて起きます。 授乳しても泣き止まず、お昼寝中も泣いて起きてだっこしたらすぐ寝ました。 1人立ちできるようになってきて急成長の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント