はじめてのママリ
暖房付けて寝ないです!
今もう子供たち寝てて、寝室の室温17℃ですが蒸気の加湿器朝まで付けっぱなしで毎日寝てます😊
暖房付けたまま寝ると喉痛くなりますし乾燥から風邪引きやすくなりそうで💦
退会ユーザー
暖房、加湿器つけてますが起きたら鼻がピーピーなってます笑
多分乾燥ですね
まーち
地域にもよるのかな?と思いますが、真冬でも暖房つけて寝たことほぼありません。
寝る前に部屋を暖めておく事はしますが、つけっぱなしで寝ると絶対喉やられるので付けません🙆♀️
はじめてのママリ
暖房付けて寝ないです!
今もう子供たち寝てて、寝室の室温17℃ですが蒸気の加湿器朝まで付けっぱなしで毎日寝てます😊
暖房付けたまま寝ると喉痛くなりますし乾燥から風邪引きやすくなりそうで💦
退会ユーザー
暖房、加湿器つけてますが起きたら鼻がピーピーなってます笑
多分乾燥ですね
まーち
地域にもよるのかな?と思いますが、真冬でも暖房つけて寝たことほぼありません。
寝る前に部屋を暖めておく事はしますが、つけっぱなしで寝ると絶対喉やられるので付けません🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
4歳年少。幼稚園ではお昼寝無しです。 夜になると寝ぐずりが酷くて困っています💦 8時ごろになると、必ず『お腹痛い!』から始まり大騒ぎ。 お腹痛いー!お腹痛いー!と叫びますが、もうほぼ寝てるような状態。 私も働い…
お昼寝後のぐずりについて。 1歳4ヶ月の子を自宅保育中です。 お昼寝後の15時頃から不機嫌になり、18時まで続きます。 イヤイヤ期も入っているのか、立って抱っこ以外はイヤイヤされます。😅 夕方の時間が長くて辛いです…
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント