はじめてのママリ
暖房付けて寝ないです!
今もう子供たち寝てて、寝室の室温17℃ですが蒸気の加湿器朝まで付けっぱなしで毎日寝てます😊
暖房付けたまま寝ると喉痛くなりますし乾燥から風邪引きやすくなりそうで💦
退会ユーザー
暖房、加湿器つけてますが起きたら鼻がピーピーなってます笑
多分乾燥ですね
まーち
地域にもよるのかな?と思いますが、真冬でも暖房つけて寝たことほぼありません。
寝る前に部屋を暖めておく事はしますが、つけっぱなしで寝ると絶対喉やられるので付けません🙆♀️
はじめてのママリ
暖房付けて寝ないです!
今もう子供たち寝てて、寝室の室温17℃ですが蒸気の加湿器朝まで付けっぱなしで毎日寝てます😊
暖房付けたまま寝ると喉痛くなりますし乾燥から風邪引きやすくなりそうで💦
退会ユーザー
暖房、加湿器つけてますが起きたら鼻がピーピーなってます笑
多分乾燥ですね
まーち
地域にもよるのかな?と思いますが、真冬でも暖房つけて寝たことほぼありません。
寝る前に部屋を暖めておく事はしますが、つけっぱなしで寝ると絶対喉やられるので付けません🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
上の子だけをスムーズに旅行に連れ出すにはどうしたらいいと思いますか? 2歳半と7か月の子がいます。 来週ディズニーランドへ行くのですが、下の子はまだほぼミルクなので、ディズニーに興味のない夫に見ててもらい上の…
夜驚症でしょうか? 1歳9ヶ月の男の子です。保育園が4月から始まりお昼寝してから帰る1日保育にきりかわったところなのですが 昨日の夜に突然起きて座って(目は閉じてます)ママ、ママ、ママとずっと連呼して泣き叫…
慣らし保育10日目です! 昨日あたりから、鼻水がでています💦 他の症状はないのですが...明日の登園を迷っています😭 休ませられる環境です🥹 せっかく慣れてきたのに、3連休になって大丈夫なのか... (昨日一昨日とお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント