コメント
はじめてのママリ🔰
天使のさんさいじは初めて聞きました笑笑
2歳より大変ですよ笑笑
全然天使じゃないし今のばいになって言葉も達者になっててさらに大変だと思います笑笑
にゃにーママ🐰
魔の2歳児、悪魔の3歳児、天使の4歳児ってよく聞きます👌
まぁ、あくまで一般論ですかね🥺
うちの長男は0〜2歳まで手がかかりまくったので、3歳からだいぶ楽になりましたが、4歳はもっと楽になりました!
5歳からはちびっ子ギャングになると聞いているので、今を満喫してます笑
はじめてのママリ🔰
天使のさんさいじは初めて聞きました笑笑
2歳より大変ですよ笑笑
全然天使じゃないし今のばいになって言葉も達者になっててさらに大変だと思います笑笑
にゃにーママ🐰
魔の2歳児、悪魔の3歳児、天使の4歳児ってよく聞きます👌
まぁ、あくまで一般論ですかね🥺
うちの長男は0〜2歳まで手がかかりまくったので、3歳からだいぶ楽になりましたが、4歳はもっと楽になりました!
5歳からはちびっ子ギャングになると聞いているので、今を満喫してます笑
「魔の2歳児」に関する質問
同じくらいの月齢のお子さん、うちの子こんなところがすごい自慢聞きたいです😊❤️ また、大変な点もよければ聞きたいです✨ うちは 【すごい点】 ・生後3ヶ月から現在まで寝かしつけゼロ ・夜泣きゼロ ・とにかくよく寝て…
イヤイヤ期真っ只中の娘の寝かしつけがつらいです😢 最近見事なイヤイヤ期で、自己主張がかなり激しいです。 夜寝る時、『もうねんねだよ〜上行こ〜』と言っても聞こえないふり、『ねんねしない!』と遊び続ける。 やっと…
魔の2歳児をお育てのみなさん。 どうやって自分のメンタルコントロールしてますか🫠 あれもイヤ、これもイヤ。ぜんぶイヤ! 気に入らないと叩く・噛む・叫ぶ・投げるのフルコース もうさすがにプッチーン🫨 本気でぶん殴り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
同じ月齢性別も同じですね。
私が必死に怒っても今でも倍になって言い返してきてほんと魔の2歳児来年天使の3歳児くるのか?って思ってます笑笑
sun
私間違えてたかもです。魔の2歳児悪魔の3歳児天使の4歳児👼かもです笑笑
はじめてのママリ🔰
女の子は落ち着くの早いみたいですし、
4〜5歳になれば大人しくなる子が多いと思います笑笑
うちの娘も3歳ごろから言い返してきてすごいむかつきます笑笑
いーから!とかいってきてほんと生意気です笑笑