コメント

はじめてのママリ🔰
天使のさんさいじは初めて聞きました笑笑
2歳より大変ですよ笑笑
全然天使じゃないし今のばいになって言葉も達者になっててさらに大変だと思います笑笑

にゃにーママ🐰
魔の2歳児、悪魔の3歳児、天使の4歳児ってよく聞きます👌
まぁ、あくまで一般論ですかね🥺
うちの長男は0〜2歳まで手がかかりまくったので、3歳からだいぶ楽になりましたが、4歳はもっと楽になりました!
5歳からはちびっ子ギャングになると聞いているので、今を満喫してます笑
はじめてのママリ🔰
天使のさんさいじは初めて聞きました笑笑
2歳より大変ですよ笑笑
全然天使じゃないし今のばいになって言葉も達者になっててさらに大変だと思います笑笑
にゃにーママ🐰
魔の2歳児、悪魔の3歳児、天使の4歳児ってよく聞きます👌
まぁ、あくまで一般論ですかね🥺
うちの長男は0〜2歳まで手がかかりまくったので、3歳からだいぶ楽になりましたが、4歳はもっと楽になりました!
5歳からはちびっ子ギャングになると聞いているので、今を満喫してます笑
「3歳児」に関する質問
3歳児検診でのスポットビジョンスクリーナーにて右目だけ乱視の疑いがある、とのことで精密検査を勧められました。 不安だったためその日のうちに眼科にかかり診察してもらいました。 結果はやはり右目だけ乱視による弱…
4月から上の子が小学1年生、下の子が満3歳児クラスに通う方いらっしゃいますか? 帰宅の時間が被っていてやってしまった〜となっています😂 皆さんはうまいこといきますか? うちは下の子がバスの予定でしたが、帰りが上…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
同じ月齢性別も同じですね。
私が必死に怒っても今でも倍になって言い返してきてほんと魔の2歳児来年天使の3歳児くるのか?って思ってます笑笑
sun
私間違えてたかもです。魔の2歳児悪魔の3歳児天使の4歳児👼かもです笑笑
はじめてのママリ🔰
女の子は落ち着くの早いみたいですし、
4〜5歳になれば大人しくなる子が多いと思います笑笑
うちの娘も3歳ごろから言い返してきてすごいむかつきます笑笑
いーから!とかいってきてほんと生意気です笑笑