※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

BRUNOでシチュー作って2日間食べることって可能なのでしょうか?調べても…

BRUNOでシチュー作って2日間食べることって可能なのでしょうか?
調べても出てこなくて😖
これから作って夕ご飯に食べて、鍋の部分だけ冷蔵庫に入れて残りは明日の夜に食べたいです!

分かる方ややったことある方いますか?

コメント

のん

BRUNOではないですけど、普通の鍋ではしてます。冷めた鍋を冷蔵庫にいれて、朝温めなおして食べて、(仕事なので昼は冷蔵庫に入れて)夜も温めなおして食べてます。煮詰まって味が濃くなってきたら少し水とか牛乳入れてます

  • ままり

    ままり


    ありがとうございます!
    わたしも鍋ではやってるんですが、BRUNOだと成分的に大丈夫なのかな?って思ったんですが食べ物入れるものだし大丈夫ですよね?😂

    • 12月19日
  • のん

    のん

    圧力鍋の鍋の部分だけ取り出して、温めなおしをしてます。同じだと思うので大丈夫ですよ😆

    • 12月19日
  • ままり

    ままり


    安心しました💗
    ありがとうございます❣️❣️

    • 12月19日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

絶対に冷蔵庫に入れれば当日、翌日は大丈夫だと思います🙆‍♀️
冬ですけど常温保存は危険です、、、(過去に痛い目に遭ってます、旦那が😪笑)

  • ままり

    ままり


    ありがとうございます😊
    鍋では毎回やってるんですが、BRUNOでもできるのかな?って疑問で😂
    食べ物入れるものだしきっと出来ますよね😂

    • 12月19日