子育て・グッズ 上の子が赤ちゃんを叩きます。かまってほしいのか、私が授乳してる時と… 回答もらえなかったので再投稿です。 上の子が赤ちゃんを叩きます。 かまってほしいのか、私が授乳してる時とか抱っこしてる時に私が見てる時だけ赤ちゃんの頭を叩きます。 何度怒っても、その場では謝るもののまた叩きます💦 同じような方いますか? どう対応すればいいのでしょうか?😣 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 上の子 まー𓃗(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント もず かまってほしい、ママを取られた、みたいな理由かと思います(><) 授乳終わったら娘ちゃんと遊ぶから待っててねと言ってもまだ難しい年齢ですかね?🤔 12月19日 まー𓃗 なかなか言っても理解できてない感じとゆーか… 分かっててやってる感じです😩 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
なかなか言っても理解できてない感じとゆーか…
分かっててやってる感じです😩