ままり
3歳の娘がいます!
5本指タイプ使ってます☺️
げーまー(27)
自転車乗るなら5本指でいいと思います!
ボンジュール
ミトン・5本指・軍手を利用してます。
ダイソーで揃えました。
姉妹ママ😆
3歳の娘は5本指タイプしてましたが、はめるのめんどくさくて、ミトンタイプのにしました😂
けどたまに5本指タイプも使います😊
ままり
3歳の娘がいます!
5本指タイプ使ってます☺️
げーまー(27)
自転車乗るなら5本指でいいと思います!
ボンジュール
ミトン・5本指・軍手を利用してます。
ダイソーで揃えました。
姉妹ママ😆
3歳の娘は5本指タイプしてましたが、はめるのめんどくさくて、ミトンタイプのにしました😂
けどたまに5本指タイプも使います😊
「4歳」に関する質問
5歳の息子が夜中咳がひどくて現在まで 寝ながら10分ごとに咳をしてます。 熱や鼻水等ないのですが、元々喘息持ちで 3歳までは入退院を数回経験がある子なので(毎日の予防薬と、吸入を行ってましたが4歳で終わってます…
子供小学生低学年と4歳です。 私が仕事早かったので、子供たちの送りはパパしていました。 今適応障害で休職中ですが、子供が準備などできず、遅刻などしてしまいます。 何度も声をかけたりしています。 夜はワンオペです…
正確な名称がわからないのですが、下腹部?お股?ってこんもり盛り上がってるものですか?4歳の女の子がすごく盛り上がっている気がして、、。仰向けで寝てる時に、おしっこを漏らしていないかチェックしようとして気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント