コメント
ママリ
けっこうメジャーな絵本かもしれませんが、ウチの娘は「うずらちゃんのかくれんぼ」が好きです。
うずらちゃんとひよこちゃんがかくれんぼしてるので探すのが楽しいみたいです。
あとは、対象年齢少し高めかもしれませんが、娘は女子っぼい可愛いのが好きで、アニマルバスシリーズが好きです。絵が可愛いです❤️
ママリ
けっこうメジャーな絵本かもしれませんが、ウチの娘は「うずらちゃんのかくれんぼ」が好きです。
うずらちゃんとひよこちゃんがかくれんぼしてるので探すのが楽しいみたいです。
あとは、対象年齢少し高めかもしれませんが、娘は女子っぼい可愛いのが好きで、アニマルバスシリーズが好きです。絵が可愛いです❤️
「2歳」に関する質問
2歳の子供を自宅保育してます🏠 子供の夜ご飯は、旦那が帰ってくるまでに終わらせます! そして旦那と私が夜ご飯食べてる時はなんにもないのもかわいそうなので果物など食べさせてます! 夜ご飯、私たちと同じタイミングの…
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
離婚調停中です。 夫は、子どもが小学生になれば宿泊面会を希望しています。今はまだ子どもは2歳と5歳ですが、私は宿泊にあまり前向きではありません。 今まで休みの日も、寝ているかゴロゴロしながら携帯見たりゲームし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます。
とっても参考になりました。