※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
住まい

大東建託の新築に住んでいる女性が、壁を傷つけたことについて連絡すべきか、退去時の支払いについて心配しています。

大東建託に新築入居9月末から住んでます!
壁のこの部分傷つけてしまいました💦
連絡したほうがいいですか?😱

もし退去するとき、この傷だといくら支払いですかね…😰

コメント

ママリ

連絡はしないですかねー💦
このくらいならバレないんじゃないですかね(笑)

• 納豆

納豆

ありがとうございます😭新築なんで、めちゃくちゃ神経質になってて😂見つけたときかなり焦りました😱

• 12月19日
あお🐻

これくらいなら私なら連絡せずとりあえずボンドか何かで貼っときます!笑

• 納豆

納豆

ボンドで貼り、この状態です!笑 またまだ長く住む予定なんで、住む年数長ければ、退去費そんなかからないかなと😭💦

• 12月19日
  • あお🐻

あお🐻

うちも同じ考えで長く住めば許してもらえるかな、と連絡してない傷たくさんあります笑笑
    退去日が怖いですもんね!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

大東で同じように2箇所くらい割ってしまいましたが、特に何も言われなかったというより気付いてないかもしれないです🤣

• 納豆

納豆

大東建託で最初にクリーニング費を払いましたが、それはあくまでも掃除のためのお金ですよね?😭気付かない🤣なるほど!それはあるかもです!🤣

• 12月20日